Vente à emporter en décembre

Commandes par téléphone uniquement.

VENTE SUR PLACE
Jeudi soir à samedi soir 17h A 19h30
SUR COMMANDE PAR TELEPHONE UNIQUEMENT AU 03 81 57 17 71 DU LUNDI AU SAMEDI

Vente à emporter de Noël
du 22 au 24 décembre et du 29 au 31 décembre 2020

Commandes par téléphone uniquement.

Nous ne pouvons plus prendre de commandes pour la semaine de Noël ni pour Nouvel An

(carnet de commandes complet)

Entrées

  • Terrine de sanglier aux trompettes
    6,- €
  • Croûte forestière et croûtons ailés
    6,- €
  • Saumon fumé par nos soins (label rouge)
    8,- €
  • Foie gras canard au vin jaune
    9,- €

Plats

  • Duo de bar et saumon au safran comtois
    12,- €
  • Confit de souris de cerf sauce Grand Veneur et spätzles maïs
    12,- €
  • Suprême de Chapon sauce foie gras et ail doux - gratin dauphinois et légumes
    15,- €
  • Paleron de veau aux morilles, légumes et gratin dauphinois
    17,- €

Desserts

  • Tartelette chocolat praliné
    4,- €
  • Tiramisu griottines de Fougerolles
    4,- €
  • Panna cotta vanille, coing et mousse marrons, crumble spéculos
    4,- €

VENTE SUR PLACE
Mardi soir et mercredi soir 17h A 19h30
Jeudi midi de 10h à 13h
COMMANDE PAR TELEPHONE UNIQUEMENT AU 03 81 57 17 71