Voici quelques exemples de nos dernières cartes :

Tous nos plats sont faits maison.

Entrées

  • Salade tiède de langoustines
  • Terrine de sanglier aux trompettes
  • Poêlée d’escargots des « Chazeaux » au beurre printanier

Poissons et viandes

  • Méli-mélo de truite et morilles au vin jaune
  • Viennoise de sandre sur coulis d’écrevisse
  • Escalope de saumon poêlée à l’ail des ours
  • Mitonné de veau aux pépites de foie gras
  • Noix de joue de bœuf au trousseau de Montigny
  • Carré d’agneau rôti au thym du jardin
  • Cuisse de canard confite au pot au feu

Desserts

  • Soupe de griotte et mousse légère glacée au kirsch
  • Crème brûlée aux fraises
  • Gratin de poires à la williamine et glace aux noix
  • Charlotte glacée aux griottines de Fougerolles
  • Doigts de fée meringués au chocolat
  • Vacherin glacé maison aux fruits rouges