Voici quelques exemples de nos dernières cartes :
Tous nos plats sont faits maison.
Entrées
- Salade tiède de langoustines
- Terrine de sanglier aux trompettes
- Poêlée d’escargots des « Chazeaux » au beurre printanier
Poissons et viandes
- Méli-mélo de truite et morilles au vin jaune
- Viennoise de sandre sur coulis d’écrevisse
- Escalope de saumon poêlée à l’ail des ours
- Mitonné de veau aux pépites de foie gras
- Noix de joue de bœuf au trousseau de Montigny
- Carré d’agneau rôti au thym du jardin
- Cuisse de canard confite au pot au feu
Desserts
- Soupe de griotte et mousse légère glacée au kirsch
- Crème brûlée aux fraises
- Gratin de poires à la williamine et glace aux noix
- Charlotte glacée aux griottines de Fougerolles
- Doigts de fée meringués au chocolat
- Vacherin glacé maison aux fruits rouges