Voici quelques exemples de nos dernières cartes :

Tous nos plats sont faits maison.

Entrées

  • Salade tiède de langoustines
  • Terrine de sanglier aux trompettes
  • Poêlée d’escargots des « Chazeaux » au beurre printanier
  • Croûte forestière
  • Terrine de truite aux aromates
  • Foie gras de canard maison au Vin Jaune

Poissons et viandes

  • Méli-mélo de truite aux morilles
  • Filet de bar au coulis de crustacés
  • Duo de Saint Pierre argenté et de gambas au safran
  • Magret de canard rôti sauce au foie gras
  • Suprême de pintade aux morilles
  • Bavette de bœuf irlandais sauce Pinot Noir

Desserts

  • Soupe de griottes, mousse glacée au kirsch
  • Crème brûlée aux fraises
  • Moelleux au chocolat, sorbet passion et soupe d’ananas
  • Tiramisu aux griottines de Fougerolles
  • Vacherin glacé maison aux fruits rouges
  • Panna cotta vanille, compote de rhubarbe et sorbet fraises