Voici quelques exemples de nos dernières cartes :
Tous nos plats sont faits maison.
Entrées
- Salade tiède de langoustines
- Terrine de sanglier aux trompettes
- Poêlée d’escargots des « Chazeaux » au beurre printanier
- Croûte forestière
- Terrine de truite aux aromates
- Foie gras de canard maison au Vin Jaune
Poissons et viandes
- Méli-mélo de truite aux morilles
- Filet de bar au coulis de crustacés
- Duo de Saint Pierre argenté et de gambas au safran
- Magret de canard rôti sauce au foie gras
- Suprême de pintade aux morilles
- Bavette de bœuf irlandais sauce Pinot Noir
Desserts
- Soupe de griottes, mousse glacée au kirsch
- Crème brûlée aux fraises
- Moelleux au chocolat, sorbet passion et soupe d’ananas
- Tiramisu aux griottines de Fougerolles
- Vacherin glacé maison aux fruits rouges
- Panna cotta vanille, compote de rhubarbe et sorbet fraises